ShS (serg_shutov) wrote,
ShS
serg_shutov

  • Music:

Охуенный сервис, блеать!

Как же меня бесит наш российский сервис!

В январе заказывал в Мебельном Континенте диван, шкаф, стол и навесную полку. Плюс было решено перетянуть диван с креслами в гостиной.

Для начала, вместо обещанных 14 рабочих дней пришлось подождать месяц. Могло оказаться ещё больше, если бы я не начал названивать и ругаться каждый день. Но ладно, шкаф, стол и полку привезли.

Когда на следующий день пришли мастера всё это собирать, выяснилось, что у шкафа криво поклеены зеркала на дверцы, а к полке дверцы и вовсе забыли привезти. Ну и в столе отверстие под провода просто забыли сделать. Мастера собрали всё наполовину, мы естественно позвонили и опять поругались.
Почти через неделю(!) приехали забирать дверцу с криво поклеенным зеркалом, ещё через день привезли новую + дверцы на полку. Сказали ждать звонка мастера.

Теперь перенесёмся в гостиную, где нужно было перетянуть диван и кресла. В назначенный день пришёл мастер, снял замеры, и сказал, что через неделю придёт перетягивать. Пришёл через неделю, сделал половину работы, и тут у него сломался степлер. Но это было уже не важно, потому что ткани всё равно не хватило бы! Интересно, как он делал замеры? Короче, доделал остатки он ещё через пару дней.

А как же диван, который я упоминал вначале? Который тоже должны были привезти?
Его привезли позавчера, 2 марта. Со сломанным механизмом, блять! Он не раскладывается!
И ножки прибиты так, что он не достаёт спинкой до стены, даже если убрать плинтуса, хотя в договоре у нас дан чертёж, как эти чёртовы ножки должны быть прибиты. Ждём до 10 марта, когда привезут новый каркас.

Думаете, это всё? Нифига!
Сегодня приехал мастер, который должен повесть дверь от шкафа, сделать дверцы у полки и дырку в столе.
Но мастер забыл инструмент для сверления отверстия, а к дверцам полки забыли положить одно крепление, блять!

Итого, вместо 5 раз, когда нужно было быть дома и ждать доставки или прихода мастера, пришлось оставаться 11 ёбаных раз! И это ещё не всё, может придётся и больше.

Ну что за ёбаная хуйня творится у нас в стране?!!

КПЗ "ненависть":
Tags: лытдыбр, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments