ShS (serg_shutov) wrote,
ShS
serg_shutov

Разговор с Владимиром Путиным: впечатление

Оригинал взят у drugoi в Разговор с Владимиром Путиным: впечатление

© РИА НОВОСТИ/Алексей Никольский

15.12.2011, Россия | Всё-таки, профессия накладывает отпечаток на всю жизнь человека. С таким упорством считать, что те, кому не нравится происходящее в стране непременно получают деньги за это, да еще и из-за рубежа, может, наверное, только бывший работник КГБ. Это уже похоже на какую-то паранойю в выших кругах нашей власти — обвинять гражданских активистов в продажности и работе «на Запад».

Вместо того, чтобы объединять нацию, искать и находить пути для диалога, продолжается все та же советская «охота на ведьм» — поиски врагов, которые то выходят на площадь за деньги, то корыстно свистят в зале «Олимпийского», то готовят «цветную революцию» за гонорар. Печально слушать это от т.н. национального лидера и, по всей видимости, на следующие шесть лет президента страны. Владимир Владимирович — вы не Каа, а люди, которые не согласны с вами, не бандерлоги и не бараны. Во всяком случае те, кто пришел на Чистые пруды и Болотную площадь.

Это люди, которым надоело постоянное, ежедневное враньё власти. Они имеют право на собственное мнение по этому поводу и хотят высказать его в любой доступной им законной форме. Будьте любезны, уважайте их и не натравливайте на них рабочих из Нижнего Тагила — это как-то совсем уже дурно попахивает.



Tags: ботокс, жалкий, надутый
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments
Рядовым, естественно, не платят, масштаб не тот. А вот что центровые на обеспечении из-за бугра - не подлежит сомнению.
Центровые? Кто это?
Ну кто там толкает "от лица общественности"? Навальные, Немцовы, Чуриковы всякие...